Загрузка
Веб-студия успешных сайтов
г. Москва

Научный проезд, д. 8, стр.1

Контактная информация
г. Москва

Научный проезд, д. 8, стр.1

Отзывы наших клиентов

5
/Всего отзывов - 21
islands-75[1]637780b3170655.88140464.jpg
Карпов
Отлично справились со всеми поставленными задачами. Рекомендую к сотрудничеству!
16 ноября 2022
islands-68 (1)6371e919721310.08805929.jpg
Timur Rakhimov
Сотрудничаем не первый раз. Я всегда во время плачу, ребята всегда вовремя выполняют свою работу и предоставляют отчеты. Комфортно общаться, чувствуется профессионализм команды. Рекомендую
21 октября 2022
islands-686371e885117d23.33741708.jpg
Ольга Т
Помогли восстановить прежний вид сайта. Я сама в этом не очень хорошо разбираюсь, видимо был какой-то сбой. Компанию эту нашла по отзывам, оперативно принялись за работу. Очень очень довольна, ребята спасибо вам!
6 октября 2022
islands-686371e82ae7b288.32702227.jpg
Дарья К.
Все вопросы по сайту мне помогают решать здесь. Отличные специалисты с адекватными ценами!
6 октября 2022
islands-75[1]632484679e0468.50846309.jpg
Алина Тургенева
Работали однажды. Попала в студию веб- дизайна, когда понадобилась разработка сайта под ключ. Понравился креативный подход ребят, их идея. Сайт меня устроил, получился информативным, удобным и ярким!
11 сентября 2022
islands-75[1]6324843f435015.68736145.jpg
Дима К.
Отличные ребята, быстро отреагировали на мою просьбу и помогли мне! На сайте появился сбой, не мог зайти на него, специалисты за пару часов исправили ситуацию. Доволен,спасибо!
4 сентября 2022
islands-75[1]63248415573015.61893288.jpg
Надежда П.
Информацию о компании по поддержке сайтов нашла в интернете. Очень понравилась ценовая политика. Позвонила, так как накопилось к тому моменту много мелких задач. Пояснили, какая задача будет делаться долго и меньше стоить в перечсете на час, а какая займет мало времени, но выйдет дороже. Сделали. Цена от первоначально озвученной не изменилась.
Благодарю!
22 августа 2022
к
ксения ВОЙТЕНКО
Я обратилась к ребятам, когда у меня взломали сайт. Сама в этом не разбираюсь, решила обратиться к профессионалам. Все восстановили в короткое время. Огромное спасибо!
15 августа 2022
М
Марина С.
Очень довольна качеством работы! Ответственные люди-профессионалы!
24 июля 2022
Д
Дмитрий Ч.
От души благодарю разработчика, к сожалению, не знаю его имени, за доработку на сайте. Работа выполнена полностью и в срок. Помимо того, что была нерешенная задача по правильной публикации цен на сайте, я вначале не смог сформулировать её. Менеджер к нашему общению привлек разработчика. И тот, задавая различные вопросы и поясняя какие изменения к чему приведут, привел меня к пониманию, чего я хочу.
19 июля 2022
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.